Aller au contenu
accueil
notre offre
nos produits
tarifs
préparer nos filets
blog
commandes
associations
listes des associations partenaires
commandes pour les associations
liens
contact
Search for:
Comment préparer nos filets de saumons et de truites
Accueil
  /  
Comment préparer nos filets de saumons et de truites
placez le filet sur une planche de découpe
après l’avoir retirer de l’emballage
enlevez soigneusement tous les épices à l’aide d’un couteau et d’un papier absorbant
goûtez un petit morceau, si le goût est trop fort, passez le filet sous l’eau du robinet afin de retirer l’ensemble des épices.
retirer les arêtes de la ligne médiane avec l’aide d’une pince
parez le filet :
enlevez si besoin les parties de gras et les nageoires à l’aide d’un couteau ou des ciseaux
tranchez le filet à l’aide d’un couteau
en commençant par la queue
pour une bonne découpe, le couteau doit toujours être visible en transparence
bonne
dégustation
télécharger la feuille pour préparation
site propulsé sous word press, le martin gourmet 2023